Новости

Маленьких проблем не бывает

Сегодня в общественной приемной Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Подмосковной Балашихе прошла встреча первого заместителя Бизнес-омбудсмена Московской области Сидора Пака с представителями исполнительных органов государственной власти Московской области, органов местного самоуправления городского округа Балашиха и территориальных органов федеральных органов исполнительной власти по Московской области. 

В ходе обсуждения руководитель общественной приемной Уполномоченного в городском округе Балашиха Рустам Гатауллин обозначил ряд актуальных проблем, участие в решении которых на сегодняшний день является первоочередной задачей института. По его словам, основными проблемами предпринимателей муниципального образования являются административные барьеры, отсутствие социально-ориентированного бизнеса, отсутствие инвесторов.

Говоря о роли общественной приемной, Рустам Мухтарович отметил, что «речь идет не о жалобах, а о выявлении системных проблем, которые мешают развитию бизнеса».

Подводя итог встречи, Сидор Пак акцентировал внимание на важности открытия общественных приемных в районах области, руководителями которых становятся местные предприниматели. С бизнесом они знакомы не понаслышке и четко понимают проблематику того района, в котором проживают. «Не бывает маленькой или большой проблемы. У руководства аппарата Уполномоченного всегда открыты двери для представителей крупного, среднего и малого бизнеса», - отметил Сидор Пак.

Источник: Пресс-служба Владимира Головнева

комментарии:

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

В этом разделе

Календарь

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Ключевые слова




Забыли пароль?