Новости

Принцип «одного окна» для поддержки предпринимателей реализован на Химкинской земле

Общественная приемная Уполномоченного по защите прав предпринимателей открылась сегодня в городском округе Химки. Мероприятие вызвало настоящий ажиотаж. На встречу с региональным Бизнес-омбудсменом и его представителями пришли предприниматели и представители бизнес объединений, глава города Химки Александр Дряннов и руководитель городской администрации Владимир Слепцов.

«То, что приемная Уполномоченного открывается на Химкинской земле, для нас это честь. Во-вторых, это необходимо. Сегодня мы работаем с малым бизнесом, с предпринимателями для того, чтобы город развивался, - отметил в своем выступлении руководитель администрации городского округа Химки Владимир Слепцов. - Мы понимаем, что большое количество людей занимаются малым бизнесом. И чтобы они могли нормально работать, получать информацию, получать какую-либо помощь, они должны иметь возможность обратиться в единый центр поддержки».

Действительно, место, где расположилась Общественная приемная бизнес-омбудсмена, уникально. На одной площадке представлены все структуры поддержки малого и среднего бизнеса: Химкинская Торгово-промышленная палата, Муниципальное учреждение «Малый бизнес Химки», приемная Председателя депутатской комиссии по вопросам науки, промышленности, предпринимательства и инновационной политике, Третейский суд г.о. Химки, приемная Председателя комиссии по предпринимательству Общественной палаты г.о. Химки.

«По сути, здесь реализован принцип одного окна. Предпринимателю не приходится ходить по всему городу, здесь он может решить все вопросы, начиная от третейского суда и заканчивая финансовой помощью, - рассказал Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Владимир Головнев. - Губернатор Московской области Андрей Юрьевич Воробьев на сегодняшний день уделяет колоссальное внимание поддержке малого и среднего бизнеса, особенно в преломлении той экономической ситуации, которая складывается. И те вызовы, с которыми мы сегодня сталкиваемся, без поддержки малого и среднего предпринимательства, к сожалению, нам решить будет сложно. То, что сегодня в Химках мы открываем приемную - это большой шаг вперед».

Возглавил Общественную приемную Уполномоченного в городском округе Химки Андрей Центеров – Президент Химкинской Торгово-промышленной палаты. Получить консультацию или подать заявление предприниматели могут в будние дни с 10.00 до 17.00 по двум адресам: проспект Мельникова, д.12 и в микрорайоне Сходня (ул. Кирова, д.9а).

Источник: Пресс-служба Владимира Головнева

фотографии:

комментарии:

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

В этом разделе

Календарь

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Ключевые слова

Алла Родина Андрей Воробьев Балашиха Бизнес омбудсмен Валерий Войнов Владимир Головнев Владимир Путин Воскресенский район Защита прав предпринимателей Истринский район Люберецкий район Маргарита Смирнова Московская область НТО Налоги Наталья Чудакова Новости дня Общественная приемная Опора России Павлово-Посадский район Поздравление Предпринимательство Прием предпринимателей Прокуратура Прокуратура Московской области Раменский район Роспотребнадзор Сергей Гуреев Соглашение Торгово-промышленная палата Уполномоченный Форум Химки Черноголовка Экспертный Совет бизнес бизнес-омбудсмен ильдар габдрахманов малый и средний бизнес мособлдума налоговая служба наше подмосковье нестационарная торговля общественные приемные пленарное заседание предприниматели предприниматели подмосковья проверки протокол торговля




Забыли пароль?