Новости

Бизнес-омбудсмен Владимир Головнев и Министр строительного комплекса Подмосковья Сергей Пахомов подписали соглашение

13 октября в рамках рабочей встречи Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области Владимира Головнева и Министра строительного комплекса Московской области Сергея Пахомова состоялось подписание Соглашения о взаимодействии.

«Строительная сфера переживает не самые лучшие времена. Но я уверен, совместными усилиями мы преодолеем эти трудности. Работа Министерства с предпринимателями Московской области построена наилучшим образом. Доступность услуг в МФЦ, в личном кабинете на сайте ведомства. За редким исключением застройщики обращаются ко мне за помощью в получении разрешительной документации, - подчеркнул Владимир Головнев. - Все эти вопросы, благодаря слаженной работе, решаются оперативно и в пользу бизнеса».

В присутствии Президента Ассоциации застройщиков Московской области Андрея Пучкова, председателя Общественного совета при Минстрое МО Виталия Донченко, члена Общественной организации «Опора России» Николая Циганова, а также представителей управлений Министерства Сергей Пахомов рассказал о ситуации в строительной отрасли и призвал застройщиков добросовестно исполнять обязательства.

В свою очередь Президент Ассоциации застройщиков Московской области Андрей Пучков заверил, что все представители строительной отрасли совместно с Министерством будут бороться за создание комфортной среды.

«Нам очень важно, чтобы на территории Московской области были созданы такие условия для ведения бизнеса, которые бы снижали издержки застройщиков на подготовку земельных участков, на подготовку исходно-разрешительной документации, на подключение к инженерным сетям. Ни для кого не секрет, что это наиболее длительные мероприятия, которые довольно сильно влияют на экономику организации».

По окончании совещания Министр строительного комплекса Московской области Сергей Пахомов, подводя итог первого заседания, подчеркнул важность межведомственного взаимодействия.

«При объединении усилий всех структур, касающихся строительной сферы, многие проблемы могут быть решены на начальном этапе», - завершил спикер. 

Источник: Пресс-служба Владимира Головнева

комментарии:

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

войти

В этом разделе

Календарь

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Ключевые слова

Boris Titov Business Ombudsman Moscow region Protection of Business Vladimir Golovnev Vladimir Golovnyov Андрей Воробьев Борис Титов Владимир Головнев Защита прав предпринимателей МСП Московская область Налоги Наталья Чудакова Общественная приемная Опора России Подмосковье Правительство МО Правительство Московской области Предпринимательство Прием предпринимателей Прокуратура Прокуратура Московской области Роспотребнадзор Соглашение Уполномоченный Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Экспертный Совет бизнес бизнес в Подмосковье бизнес-омбудсмен бизнес-омбудсмен Московской области бизнес-омбудсмен Подмосковья коронавирус малый и средний бизнес мособлдума муниципальный контракт налоговая служба наше подмосковье нестационарная торговля обращения общественные приемные поддержка МСП поддержка бизнеса подмосковье для бизнеса предприниматели предприниматели подмосковья проверки работа с обращениями торговля

Забыли пароль?