Новости

ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ Г.О. КОРОЛЁВ РАССКАЗАЛИ БИЗНЕС-ОМБУДСМЕНУ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ

11 октября Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Владимир Головнёв посетил с рабочим визитом городской округ Королёв. В рамках поездки он встретился с главой города Александром Ходыревым и провел круглый стол с местными предпринимателями.

Так, на встречу с региональным бизнес-омбудсменом в коворкинг-центр «Старт» пришли больше 40 предпринимателей, занимающихся бизнесом в различных отраслях. Одних интересовали частные вопросы, касающиеся развития собственного бизнеса, других – более глобальные проблемы, требующие изменений на федеральном уровне.

Вместе с Владимиром Головнёвым на вопросы бизнеса отвечали заместитель руководителя администрации Игорь Трифонов, руководитель общественной приёмной уполномоченного Татьяна Ковалёва и президент торгово-промышленной палаты городского округа Королёв Людмила Козлова.

- Мы помогаем предпринимателям Московской области уже больше четырех лет. Такие вот встречи проводим регулярно, чтобы на местах с предпринимателями обсудить волнующие их вопросы и найти пути решения. Любой предприниматель может обратиться за помощью ко мне, и мы вместе решим проблемы, - подчеркнул на встрече Головнёв.

Представители администрации рассказали о мерах поддержки бизнеса, а также объяснили, куда обращаться, чтобы решить спорные вопросы.

В частности, на проспекте Космонавтов, д. 27 каждый четверг с 14 до 17 часов ведет прием руководитель общественной приёмной уполномоченного по защите прав предпринимателей в городском округе Королёв Татьяна Ковалёва. Сюда предприниматели могут обращаться за консультацией и помощью по восстановлению нарушенных прав.

Источник: Пресс-служба Владимира Головнева

комментарии:

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

В этом разделе

Календарь

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Ключевые слова




Забыли пароль?