Новости

Новый состав, прежние цели

28 июня в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре состоялось расширенное заседание Общественного совета по защите малого и среднего бизнеса.

Совет впервые собрался в новом составе, в который вошли представители бизнес-сообществ, общественных палат Москвы и Московской области, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в г. Москве и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области.

На заседании обсуждались наиболее типичные нарушения, допускаемые контрольно-надзорными и правоохранительными органами при проведении проверок бизнеса, а также нарушения, допускаемые самими хозяйствующими субъектами.

Председательствовавший заместитель Московского межрегионального транспортного прокурора Олег Опёнышев призвал присутствующих к сотрудничеству и предложил активизировать свою деятельность по предоставлению в органы прокуратуры информации о системных нарушениях и актуальных проблемах бизнеса, осуществляющего свою деятельность на транспорте. Участники заседания поддержали инициативу и поделились опытом взаимодействия с органами прокуратуры.

Источник: Пресс-служба Владимира Головнева

комментарии:

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

войти

В этом разделе

Календарь

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Ключевые слова

Забыли пароль?