Новости

Участие Владимира Головнёва помогло бизнесмену из Серпухова получить оплату по контракту

Своевременно выполнить условия муниципального контракта – это только полдела. Получить полагающуюся по нему оплату для многих бизнесменов становится непосильной задачей. Когда самостоятельно решить вопрос не получается, за защитой своих прав предприниматели обращаются к бизнес-омбудсмену. Только за прошедший год благодаря вмешательству регионального Уполномоченного перед подмосковными бизнесменами была погашена задолженность на сумму, превышающую 35 млн рублей.

С неоплатой муниципального контракта на сумму в размере 1 400 062,08 рублей столкнулся предприниматель из Серпухова. Организация своевременно и в полном объеме провела ремонтные работы по перепланировке нежилого помещения заказчика. Однако денег за выполненные работы не получила.

Генеральный директор компании обратился за защитой своих прав и законных интересов к Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Московской области Владимиру Головнёву.

Рассмотрев материалы дела, бизнес-омбудсмен направил обращение в Главное контрольное управление Московской области для проведения проверки. По ее результатам, задолженность по контракту перед предпринимателем была погашена в полном объеме.

Источник: Пресс-служба Владимира Головнева

комментарии:

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

войти

В этом разделе

Календарь

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Ключевые слова

Boris Titov Business Ombudsman Moscow region Protection of Business Vladimir Golovnev Vladimir Golovnyov Андрей Воробьев Борис Титов Владимир Головнев Защита прав предпринимателей МСП Московская область Налоги Наталья Чудакова Общественная приемная Опора России Подмосковье Правительство МО Правительство Московской области Предпринимательство Прием предпринимателей Прокуратура Прокуратура Московской области Роспотребнадзор Соглашение Уполномоченный Уполномоченный по защите прав предпринимателей Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Экспертный Совет бизнес бизнес в Подмосковье бизнес-омбудсмен бизнес-омбудсмен Московской области бизнес-омбудсмен Подмосковья коронавирус малый и средний бизнес мособлдума муниципальный контракт налоговая служба наше подмосковье нестационарная торговля обращения общественные приемные поддержка МСП поддержка бизнеса подмосковье для бизнеса предприниматели предприниматели подмосковья проверки работа с обращениями

Забыли пароль?