Новости

Три шага, чтобы узнать какие меры поддержки распространяются на ваш бизнес

На официальном сайте ФНС России любой предприниматель может пройти простую трехэтапную процедуру тестирования, чтобы  узнать, какие конкретные меры поддержки распространяются на его бизнес.

Шаг первый поможет проверить свой основной вид экономической деятельности в Едином государственным реестре ЮЛ или ИП. Это можно сделать с помощью онлайн сервиса на сайте. Поиск осуществляется по наименованию организации, ИНН или ОГРН (ОГРНИП).

Шаг второй покажет, включен ли ваш бизнес в "Реестр МСП" по состоянию на 01.03.2020, и в какую категорию он входит: микропредприятие, малое предприятие или среднее предприятие. Для этого вам понадобится указать ИНН или ОГРН (ОГРНИП).

На третьем этапе, ответив на несколько дополнительных вопросов, вы узнаете, какие конкретные меры поддержки распространяются на ваш бизнес.

На странице также размещена развернутая и самая полная информация о мерах поддержки для организаций и индивидуальных предпринимателей, дополнительных мерах поддержки для организаций и ИП в наиболее пострадавших отраслях по перечню Правительства РФ,  а также о дополнительных основаниях отсрочки (рассрочки) по уплате налога для наиболее пострадавших отраслей.

Всю необходимую информацию можно найти по ссылке: https://www.nalog.ru/rn77/business-support-2020/.

Источник: Пресс-служба Владимира Головнева

комментарии:

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

войти

В этом разделе

Календарь

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Ключевые слова

Boris Titov Business Ombudsman Moscow region Protection of Business Vladimir Golovnev Vladimir Golovnyov Андрей Воробьев Борис Титов Владимир Головнев Защита прав предпринимателей МСП Московская область Налоги Наталья Чудакова Общественная приемная Опора России Подмосковье Правительство МО Правительство Московской области Прием предпринимателей Прокуратура Прокуратура Московской области Роспотребнадзор Уполномоченный Уполномоченный по защите прав предпринимателей Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области ФНС ФНС России Экспертный Совет бизнес бизнес в Подмосковье бизнес-омбудсмен бизнес-омбудсмен Московской области бизнес-омбудсмен Подмосковья вебинар коронавирус малый и средний бизнес мособлдума муниципальный контракт налоговая служба наше подмосковье обращения общественные приемные поддержка МСП поддержка бизнеса подмосковье для бизнеса предприниматели предприниматели подмосковья проверки работа с обращениями

Забыли пароль?