Для зарегистрированных пользователей доступна подписка на обновление информации в пресс-центре.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

  • Административная нагрузка на подмосковный бизнес: цифры на бумаге хуже реального положения дел

    Заключительное в текущем году заседание Экспертного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Московской области прошло сегодня в здании областного Правительства. Были подведены итоги деятельности органа государственной защиты прав и законных интересов регионально бизнеса с предпринимательским сообществом и органами исполнительной власти Подмосковья.

  • Системный сбой: деньги на расчетный счет клининговой компании поступают только после обращений к подмосковному бизнес-омбудсмену

    Общество с ограниченной ответственностью, оказывающие специализированные услуги учреждению здравоохранения Московской области по комплексной профессиональной уборке и поддержанию чистоты помещений (клининговых услуг), «своевременно» получает денежные средства только после обращений к Уполномоченному.

  • Что делать, если наложен арест на расчетный счет предпринимателя?

    Арест – это полная или частичная блокировка денежных средств на банковском счете. Арестованную сумму нельзя перевести или снять в банкомате. Если на счете есть денежные средства сверх арестованной суммы, ими можно распоряжаться по своему усмотрению. Если же сумма остатка недостаточна, все поступающие на счет денежные средства будут блокироваться до исполнения ареста в полном объеме.

  • Уголовное дело в отношении подмосковной компании прекращено после вмешательства регионального бизнес-омбудсмена

    Сделка по договору купли-продаже земельного участка обернулась для подмосковного застройщика обвинением в мошенничестве и уголовным преследованием. Поводом и основанием для возбуждения уголовного дела стало заявление продавца участка о недобросовестных, по его мнению, действиях контрагентов и невыполнении компанией обязательств.

  • Мораторий на проверки бизнеса в 2022 году

    В соответствии Постановлением Правительства РФ от 08.09.2021 № 1520 «Об особенностях проведения в 2022 году плановых контрольных (надзорных) мероприятий, плановых проверок в отношении субъектов малого предпринимательства и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации» в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, отнесённых к субъектам малого предпринимательства, сведения о которых включены в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, плановые проверки в 2022 году не проводятся.

Страницы:   12345678910  

В этом разделе

Календарь

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Ключевые слова

Boris Titov Business Ombudsman Moscow region Protection of Business Vladimir Golovnev Vladimir Golovnyov Андрей Воробьев Борис Титов Владимир Головнев Защита прав предпринимателей МСП Московская область Налоги Наталья Чудакова Общественная приемная Опора России Подмосковье Правительство МО Правительство Московской области Прием предпринимателей Прокуратура Прокуратура Московской области Роспотребнадзор Уполномоченный Уполномоченный по защите прав предпринимателей Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области ФНС ФНС России Экспертный Совет бизнес бизнес в Подмосковье бизнес-омбудсмен бизнес-омбудсмен Московской области бизнес-омбудсмен Подмосковья вебинар коронавирус малый и средний бизнес мособлдума муниципальный контракт налоговая служба наше подмосковье обращения общественные приемные поддержка МСП поддержка бизнеса подмосковье для бизнеса предприниматели предприниматели подмосковья проверки работа с обращениями

Забыли пароль?